Udah lama ga bikin donat, karena anak-anak juga ga terlalu suka (padahal dulu Thia suka banget, ga tau sekarang seleranya berubah), yang ngabisin akhirnya saya sendiri juga setelah dibagi buat lik Siti. Nah, mumpung mama yang sama-sama doyan donat lagi datang berkunjung, plus ada event
NCC Food Photography, sambil mengasah ulang kemampuan jepret-jepret makanan sambil ngemil donat akhirnya jadilah eksekusi donat kentang.
Donat kentang sebenernya tanpa topping udah enak banget, empuk. Tapi kali ini mau centil dikit, donatnya dikasih topping biar krucils juga tertarik untuk nyomot.
Resepnya sudah pernah saya posting
disini, jadi ga saya tulis ulang ya. Lumayan pegel juga, udah lama ga ngulen adonan, alhamdulillah cuaca juga lagi bersahabat jadi bisa ngembang bagus donatnya.
|
Masih polosan, fresh from the wajan :) |
Duo krucils akhirnya ikutan nyomot juga setelah melihat ada yang diberi topping parutan keju dan coklat leleh. Donat kentang NCC ini empuk banget, disimpan di tempat kedap udara kayak tupperware bisa awet sampai 3 hari.
No comments:
Post a Comment